Registro de Clientes

¿Olvidaste tu contraseña? PINCHA AQUÍ

¿Nuevo Cliente? Regístrate ahora CREAR MI CUENTA

Cesta de la Compra

Tu cesta de la compra no contiene productos.

 

Política de Privacidad

1. IDENTIFICACIÓN

  • Titular: JOYANA PAPER S.L. (en adelante, “CARLIN”)
  • NIF: B91987099
  • Domicilio social: Avda. Descubrimientos, S/N, Circuito II, Ciudad Expo, Local 21, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla)

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de los formularios de la página Web ubicada en la URL www.carlincash.es (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por JOYANA PAPER.

JOYANA PAPER no será responsable de los tratamientos de datos que sean efectuados por medio de Sitios Web que no sean de su responsabilidad.

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos solicitados en los formularios de la Web son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las solicitudes efectuadas por el Usuario, sin perjuicio de que pueda visualizarse libremente el contenido del Sitio Web.

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ CARLIN LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Los datos personales facilitados por el Usuario a través del formulario de registro del Sitio Web, serán tratados por JOYANA PAPER conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar el registro del Usuario y permitirle el acceso a las actividades y herramientas disponibles a través del Sitio Web. Sus datos serán conservados, durante el periodo de más extensión, hasta la solicitud de su baja en el Sitio Web o hasta un plazo máximo de dos años a contar desde el último acceso.
  • Atender las consultas, sugerencias y quejas que el Usuario ponga en conocimiento de JOYANA PAPER a través del formulario de contacto del Sitio Web, así como la emisión de llamadas para dicha atención, exclusivamente en los casos en los que estas hayan sido expresamente solicitadas. Sus datos serán conservados con ese fin durante todo el tiempo de la gestión de su consulta y, aún después, hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas de la consulta.
  • Gestionar la solicitud de servicios de JOYANA PAPER. Sus datos serán conservados durante la gestión de su contratación y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.
  • Elaborar un perfil comercial recurriendo a información con la que cuente JOYANA PAPER derivada de la relación existente con usted para que permita definir con mayor detalle los productos y/o servicios que puedan resultar de su interés. Sus datos serán conservados hasta que se oponga al tratamiento.

En caso de que el Usuario lo autorice expresamente, el envío de comunicaciones comerciales de productos y/o servicios de JOYANA PAPER a través de los medios electrónicos o convencionales facilitados por el Usuario. Sus datos serán conservados hasta que revoque su consentimiento.

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ CARLIN?

Con respecto al formulario de registro del Sitio Web, JOYANA PAPER tratará los siguientes datos:

  • Datos identificativos: Nombre, apellidos, Denominación social, CIF, DNI, dirección postal, etc.
  • Datos de contacto: correo electrónico, teléfono.
  • Datos facilitados por el Usuario en cualquier consulta que realice.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a JOYANA PAPER de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, JOYANA PAPER podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

El tratamiento de sus datos se basa en la ejecución del contrato para la siguiente finalidad:

  • Gestionar la contratación de servicios de JOYANA PAPER.

El tratamiento de sus datos se basa en el interés legítimo de JOYANA PAPER para la siguiente finalidad:

  • Elaboración de un perfil comercial recurriendo a información con la que JOYANA PAPER cuente derivada de la relación contractual existente con usted.

El tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento prestado por usted para las siguientes finalidades:

  • Gestionar el registro de su cuenta en el Sitio Web. El consentimiento se presta a la hora de manifestar su deseo de registro en el Sitio Web.
  • Atender su consulta y/o sugerencia realizada mediante el formulario correspondiente del Sitio Web. El consentimiento se prestar en el momento en el que usted realiza la consulta.
  • Envío de comunicaciones comerciales sobre productos y/o servicios de JOYANA PAPER. El consentimiento se presta marcando la casilla correspondiente.

En todo caso, la retirada de su consentimiento, así como la oposición al tratamiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado con anterioridad.

La concesión de los consentimientos y, en su caso, la revocación que se efectúe será gestionada de modo individualizado para cada una de las finalidades señaladas.

7. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

  • Las Administraciones Públicas, en los casos previstos por la Ley.
  • Los Bancos y Entidades Financieras para la gestión de cobros.
  • Todos los franquiciados pertenecientes a JOYANA PAPER y con los que se tiene un contrato de cesión de datos y cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos.

Además, para la prestación del servicio, podrán acceder a dichos datos:

  • Prestadores de servicio de gestión documental y de gestión de bases de datos
  • Prestadores de servicios de IT
  • Prestadores de servicio de gestión de cobros.
  • Prestadores de servicio de desarrollo y mantenimiento web.
  • Prestadores de servicio de atención al cliente.

8. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario:

  • Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a JOYANA PAPER son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a JOYANA PAPER para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a JOYANA PAPER o a terceros.

9. EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede ponerse en contacto con JOYANA PAPER a través de un escrito a la dirección Avda. Descubrimientos, S/N, Circuito II, Ciudad Expo, Local 21, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla), con la Referencia “Protección de Datos” o a través de un correo electrónico a la dirección joyanapaper@gmail.com, adjuntando copia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en JOYANA PAPER se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos.
  • Obtener de JOYANA PAPER la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Obtener intervención humana, a expresar tu punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas adoptadas por JOYANA PAPER.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de tus datos (en concreto, con fines comerciales por parte de JOYANA PAPER), podrá oponerse al tratamiento de sus datos. JOYANA PAPER dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Interponer reclamación relativa a la protección de datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos, dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

El ejercicio de los derechos referidos quedará condicionado al cumplimiento de los requisitos previstos por la normativa vigente en cada momento para su atención.

10. REDES SOCIALES

“CARLIN cuenta con perfil en alguna de las principales redes sociales de Internet (Facebook, Instagram, Twitter, Youtube), reconociéndose en todos los casos Responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores) publicados por JOYANA PAPER. El tratamiento que JOYANA PAPER llevará a cabo con dichos datos dentro de cada una de las referidas redes será el que la red social permita a los perfiles corporativos.

JOYANA PAPER podrá informar a sus seguidores, cuando la ley no lo prohíba, por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades y ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso JOYANA PAPER extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello (por ejemplo, para la realización de un concurso).

11. SELECCIÓN DE PERSONAL

El aspirante que envíe comunicaciones electrónicas a JOYANA PAPER, con la finalidad de acceder a los procesos de selección de personal de la Entidad, nos autoriza a analizar los documentos remitidos (por ejemplo, el C.V.), todo el contenido que sea directamente accesible a través de buscadores de Internet (por ejemplo, Google), los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales (por ejemplo, LinkedIn), los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. En caso de que el candidato no sea seleccionado, JOYANA PAPER podrá mantener almacenado su C.V. durante un máximo de dos años, para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato manifieste lo contrario.

12. MEDIDAS DE SEGURIDAD

JOYANA PAPER tratará los datos del Usuario en todo momento de forma confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Última actualización: 10 de junio de 2019

Gestión de las COOKIES

En Carlin, utilizamos tres tipos de cookies para optimizar nuestro sitio web. Te recomendamos ACEPTAR también las cookies de analítica y personalización para que disfrutes de una mejor experiencia en la navegación.

Pulsa el botón Aceptar Cookies para confirmar que has leído y aceptado la información presentada. Después de aceptar, no volveremos a mostrarte este mensaje.

Si quieres saber más, lee nuestra Política de Cookies

CONFIGURAR MIS COOKIESACEPTAR TODAS LAS COOKIES